Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

又一款索尼旗舰现身 将无缘骁龙845首发

手机行情 手机中国 2018-02-22 10:08:11
[摘要]去年索尼首发骁龙835,可以说是名声大噪,不过今年索尼铁定无缘首发骁龙845了,因为三星会提前一天发布Galaxy S9双雄,不过这也无损索尼新机的强悍。

  去年索尼首发骁龙835,可以说是名声大噪,不过今年索尼铁定无缘首发骁龙845了,因为三星会提前一天发布Galaxy S9双雄,不过这也无损索尼新机的强悍。据外媒报道,继此前一款搭载了骁龙845的索尼新机(型号H8266)亮相安兔兔之后,现在又有一款旗舰机型现身Geekbench基准测试网站,该机型号为90QB16R,同样搭载了骁龙845顶级移动平台,运行Android 8.0奥利奥系统,并内置4GB运存。

又一款索尼骁龙845旗舰现身

  又一款索尼骁龙845旗舰现身

  目前还不清楚,上述两款机型是否是同一款旗舰,比如Xperia XZ2的不同型号,或者一款为5.7英寸的Xperia XZ2,另一款为5英寸的Xperia XZ2 Compact,两款新机可能会采用全新的设计语言。索尼手机的设计语言多年都没有改变,现在是时候有些变化了,不知道这是是否会追上全面屏。

  索尼移动已宣布将于2月26日在MWC2018大会上举行新品发布会,展示最新的技术成果。此次索尼放出的大招到底是什么,让我们拭目以待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 又一款索尼旗舰现身 将无缘骁龙845首发

上一篇:华为P20原型机曝光!和刘海比你更爱谁 下一篇:三星S9完整参数大曝光 4GB运存可还行?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育