Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果发布iOS 11.3最新公测版:系统诸多调整

手机行情 快科技 2018-02-22 10:06:00
[摘要]作为iOS 11中最重要的一个版本更新,iOS 11.3受到了用户的广泛关注,特别是老iPhone机主们,毕竟可以满血复活这诱惑还是很大的。

  作为iOS 11中最重要的一个版本更新,iOS 11.3受到了用户的广泛关注,特别是老iPhone机主们,毕竟可以满血复活这诱惑还是很大的。

  现在,苹果放出了iOS 11.3的第三个公测版,对于那些想要尝鲜的用户来说,还是非常值得升级的。

  iOS 11.3第三个测试版依然是修复Bug,同时也改善了使用体验,当然还有一些调整,简单来说就是,去除了隔空播放功能,切换应用时,播放中的音乐不再暂停,而蓝牙配对提示图标回归。

  此外,新系统中,关机界面取消后将自动进入解锁屏幕界面,并且还提供了全新语音转文字界面等。

  最重要的是,iOS 11.3中还提供了让iPhone 6、6S、7、SE机型手动关闭降频功能的按钮,想要启用它也非常简单,进入设置中的电池选项,直接打开即可,当然开启该功能后,重新和意外关机的机率就会大大加强。

苹果发布iOS 11.3最新公测版:系统诸多调整


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果发布iOS 11 3最新公测版

上一篇:推加快进部署IPv6,为何说"时不我待"?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育