Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

三星S8最新Android8.0更新翻车:升级后狂重启

行情资讯 快科技 2018-02-16 12:10:03
[摘要]春节放假前夕,三星面向部分Galaxy S8 S8+用户推送了Android Oreo 8.0正式版系统更新。

  春节放假前夕,三星面向部分Galaxy S8/S8+用户推送了Android Oreo 8.0正式版系统更新。

三星S8安卓8.0正式版更新翻车:升级后狂重启

  然而在2月14日,SamMobile报道称,三星已经紧急暂停了推送,版本号G950/G955-FXXU1CRAP。

  外媒称,前期主要是欧洲用户率先接受了升级,这一点从版本号也可以看出来。

  关于叫停的原因,媒体发回了更进一步的报道,原来是迭代后的用户发现,设备出现频繁重启的问题,几率颇高。

  为此,三星不得不重新检查,并告知用户耐心等待下一版。

  作为安卓第一大厂,三星手机吃上奥利奥的节奏已经算非常慢和落后了,结果第一个正式版还出现了翻车事故,令人遗憾。

  另外,国行三星S8的8.0 ROM也处于最后的验证阶段,不知道此次意外会否让原定年后的系统推送再度延迟。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 三星 S8 升级

上一篇:联通试点 Apple Watch 3在华终于能用4G网了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育