Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Nest创始人罗杰斯将在与谷歌合并后离职

手机行情 中关村在线 2018-02-12 10:50:19
[摘要]此前有消息指出,Nest正式回归谷歌,并与谷歌的硬件部门完成合并,近日,其首席产品官马特·罗杰斯便公开表示即将离职。

  此前有消息指出,Nest正式回归谷歌,并与谷歌的硬件部门完成合并,近日,其首席产品官马特·罗杰斯便公开表示即将离职。据悉,马特·罗杰斯于2010年与托尼·法德尔共同创立了Nest公司,他表示,将会在正式办理离职之前协助Nest平稳度过过渡期,这可真是“送佛送到西”了。

Nest创始人罗杰斯将在与谷歌合并后离职

Nest联合创始人马特·罗杰斯

  马特·罗杰斯在近日一份声明中表示,他正计划离开Nest,未来将会把更多的时间投入到他的风险基金Incite.org上。未来几个月,罗杰斯将继续与谷歌硬件部门的领导保持密切沟通与合作,确定好2019年的发展路线图,并确保Nest能够顺利整合到谷歌的硬件部门。

  据悉,此次合并的契机是由于谷歌与Nest在智能家居领域的目标重叠,而谷歌方面希望通过整合两家在AI方面的实力来强化Nest的产品。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Nest创始人罗杰斯 在与谷歌合并后离职

上一篇:普京“自我爆料”:我没有智能手机,对社交媒体没兴趣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育