Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软开启编译和测试Windows 10 Redstone 5

手机行情 IT之家 2018-02-12 10:49:46
[摘要]随着Windows 10 RS4正式版的临近发布,微软显然已经准备好Windows 10下一个重大更新Redstone 5。

  随着Windows 10 RS4正式版的临近发布,微软显然已经准备好Windows 10下一个重大更新Redstone 5。此前IT之家报道,根据Buildfeed消息,微软已经在近期完成了Redstone 5的首个编译版本Build 17600,微软现在已经创建了新的RS4_release分支,RS4正式版预计将在3月份发布。

微软开启编译和测试Windows 10 Redstone 5

  熟悉Windows Insider计划的网友可能还记得,在去年RS4测试的时候微软做了同样的事情。一旦创意者更新几乎准备就绪,微软就会开始RS4的内部测试,并且选择部分测试会员加入到“跳跃预览”通道中。IT之家预计微软将在3月份开始Redstone 4的全球推送准备。

  当前编译的Windows 10 RS5分支版本是Build 17600,看起来这也会是Windows Insider将要参与测试的首个RS5版本。外媒发现,微软还将该信息添加到了Windows 10应用商店的新语言包中。

微软开启编译和测试Windows 10 Redstone 5

  IT之家报道,另外按照惯例,Windows 10 RS5的前几个版本将和RS4一样,主要致力于内核上的优化和改变,而不会带来实质性的功能性更新。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软开启编译和测试Windows 10 Redstone 5

上一篇:普京“自我爆料”:我没有智能手机,对社交媒体没兴趣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育