Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HomePod太贵?苹果年底可能会推出廉价版

手机行情 快科技 2018-02-12 10:47:01
[摘要]尽管苹果智能音箱HomePod目前销量表现不错,但是其价格有点贵。

  尽管苹果智能音箱HomePod目前销量表现不错,但是其价格有点贵。为了进一步抢占市场,苹果可能会推出廉价版HomePod。据AppleInsider报道,分析师Jun Zhang在给投资者发布的一份报告中透露,苹果有可能会在今年秋季推出廉价版HomePod,其价格在150-200美元之间(约合人民币950元-1300元),和349美元(约合人民币)的HomePod相比,其价格相差近一半。

  Jun Zhang表示,智能音箱市场有非常广阔的前景,苹果HomePod预计出货量为600万台。

  至于廉价版HomePod会作出哪些改变,这位分析师并未明说。不过可以预见,廉价版HomePod最有可能缩水的地方是音质,这也是当前销售的HomePod最大亮点。

  另外,Jun Zhang还透露苹果即将推出新款Apple Pencil手写笔,它不仅适用于iPad系列,还能用到大屏iPhone上。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HomePod太贵? 苹果年底可能会推出廉价版

上一篇:普京“自我爆料”:我没有智能手机,对社交媒体没兴趣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育