Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

史上最壕红包来了!接好苏宁5亿膨胀红包

最新活动 华商网 2018-02-11 16:49:01
[摘要]2月8日,小年到。这也意味着,再过几天,作为“大年”的春节就要来了!

  2月8日,小年到。这也意味着,再过几天,作为“大年”的春节就要来了!

  同样来临的,还有苏宁5个亿的膨胀红包!

blob.png

  春节发红包,是过年的标配。伴随电子红包的火爆,它不再是熊孩子的专属特权,也不止于孝敬长辈的特别心意,它不断游走于每个人的智能手机,在交换中、争抢中“膨胀”喜悦。

  如今,红包大战愈演愈烈,早已跳脱出微信、支付宝的两两pk,更不是一家独大的移动支付争夺战。零售巨头苏宁近年来全情加入,今年更是壕掷5亿,推出膨胀红包。

blob.png

  今天,苏宁膨胀红包全面出街上线,线上线下纷纷下起了红包雨!在线上微信、抖音、今日头条等平台,在线下全国各大城市地铁、机场、电影院、高铁站、候车厅等场所,苏宁膨胀红包强势霸屏,打开苏宁易购APP即可收取和发放膨胀红包。

blob.png

blob.png

  苏宁的膨胀红包,在今年各种各样的红包玩法中,形式最为新颖。从2月8日持续到3月2日,用户可以通过苏宁易购APP或微信H5,参与膨胀红包活动,并可使用易付宝、支付宝、微信支付、红包账户余额等形式进行红包充值。红包金额会随机膨胀,最低1.1倍,最高膨胀10倍。你发20块钱的红包,苏宁最多可膨胀到200块。你发100块,没准给你膨胀到1000块!领到红包后,你可以直接提现,或者兑换更大面值的苏宁易购优惠券,也可以继续给朋友发红包。

  值得一提的是,充值支付工具选择多,但用易付宝支付效果更好,膨胀系数会更高。与此同时,据苏宁易购官方透露的消息,消费者通过苏宁易购APP站内参与活动,红包的膨胀系数还将翻倍。

  又是一年春节,发红包庆祝新年正当时。快快拿起手机,发起膨胀红包!苏宁2018新年膨胀的祝福,你,收到了吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 红包

上一篇:ofo小黄车与共享电动自行车品牌蜜蜂出行BeeFly达成战略合作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育