Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

西安国美第一届摄影展----城市印象

国美 华商网 2018-02-11 12:34:25
[摘要]由西安国美主办,美易新家装饰冠名的“西安国美-城市印象”摄影展开幕式,在国美电器太白南路店举办。

  昨日,由西安国美主办,美易新家装饰冠名的“西安国美-城市印象”摄影展开幕式,在国美电器太白南路店举办。在本次活动上展出了从西安、咸阳、宝鸡征集到的近百幅关于城市印象的优秀作品,让所有到场的嘉宾体会到了城市的变迁和生活的改变。国美电器扎根西安18载,见证了西安变迁的同时也推动了西安的经济发展。

blob.png

  本次仪式由西安市国美电器有限公司总经理党小兵先生、美易新家装饰总经理李蓬勃先生、获奖者代表等人出席,并邀请了众多知名媒体及各界嘉宾到场,共同见证了西安国美-城市印象 摄影展的开幕。

  仪式上,获奖者为大家介绍了自己的摄影心得,分享了实用的摄影小技巧,并由西安市国美电器有限公司总经理助理王利卓先生为大家解读本次摄影展的背景故事及国美的发展理念。

  开幕仪式结束后,在场嘉宾共同欣赏了本次影展参赛的优秀作品。

blob.png

  据了解本次影展将于2018年2月10日-3月10日在国美电视塔超级体验店、太白南路超级体验店、咸阳财富中心店及宝鸡经二路店举办,如果您也喜欢摄影,活动期间可至已上门店与其他“影友”共同鉴赏交流。

  2018年国美电器打造“家 生活”战略,助力陕西千万家庭从品质生活到美好生活的跃升,形成“家 生活共同体”以及高效、开放、共赢的生态平台,满足消费者对美好生活的向往,让美好成为日常。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安国美第一届摄影展----城市印象

上一篇:年货即买即送即安装 国美春节服务暖人心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育