Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

AMD正式入驻新总部,Lisa Su发推文庆祝

导购资讯 超能网 2018-02-09 12:55:59
[摘要]

  AMD的办公人员和研发人员已经在前天正式入驻位于圣克拉拉广场的新总部中,精神领袖Lisa Su在她的推特中公布了这一消息,并且感谢了AMD的合作伙伴和工作人员。

  在2016年8月份时AMD官方就宣布已经在加州硅谷圣克拉拉广场园区选中了一座新大楼作为公司新总部和研发中心,在前天AMD正式入驻了这座新办公楼,虽然AMD官方没有相关新闻稿,但Lisa Su在她的推特上宣布了这一消息,并感谢了AMD的合作伙伴和员工,看来她们下午还不忘开个party庆祝一下他们的“new home”。

\

  图片来源:Lisu Su推特

  AMD曾在1995年时将自己在桑尼韦尔市的总部卖给了一家不动产投资信贷公司,后来以租借形式继续使用原有大楼,但是AMD的租贷协议是2018年到期的,也就是说在2018年之前他们必须找到一座新的总部大楼继续办公,新的选址就是本文开头说的圣克拉拉的一座现代化办公大楼。据说AMD在上一年第三季度就已经开始搬迁工作,直到前几天才入驻。

\

  这座新大楼是一座六层建筑,由建筑公司Pei Cobb Freed&Partners负责设计,作为总面积达170万平方英尺的圣克拉拉广场的一部分,新总部设计风格比之前的桑尼韦尔更具现代感,可以容纳超过1000名文员和研发人员同时办公。如果我们用Google地图查一下,就会发现AMD新总部位于Bayshore 101高速公路旁,而附近有Intel(在马路对面),NVIDIA,Dell,高通等科技公司,还有电影院,科学博物馆,好士多和各种餐馆、杂货铺。

\

编辑:李思慧

相关热词搜索: AMD正式入驻新总部

上一篇:Intel正式修复幽灵漏洞 开始提供部分处理器BIOS更新

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育