Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

任天堂My Nintendo会员点数服务3月将升级

导购资讯 cnbeta网站 2018-02-09 10:59:30
[摘要]此前,My Nintendo会员点数只能用来兑换Wii U和 3DS 平台游戏的费用,相信3月之后My Nintendo会员服务能够更加实用,更多可兑换Switch内容无疑会让该服务更加活跃。My Nintendo会员服务点数计划即将升级。

  此前,My Nintendo会员点数只能用来兑换Wii U和 3DS 平台游戏的费用,相信3月之后My Nintendo会员服务能够更加实用,更多可兑换Switch内容无疑会让该服务更加活跃。My Nintendo会员服务点数计划即将升级。3月上旬起,My Nintendo黄金币将可用于兑换Nintendo Switch主机的相关内容, 日服的具体细则如下:通过购买下载版软件或者DLC可获得原价5%的My Nintendo黄金点数,购买实体版则可以兑换原价1%的黄金点数,黄金点数则可以直接抵用Switch游戏软件或者DLC数字内容的消费。

任天堂My Nintendo会员点数服务3月将升级

  My Nintendo日服兑换率为1黄金点数等价于1日元,可直接用于抵用购买Switch数字内容。

  此前,My Nintendo会员点数只能用来兑换Wii U和 3DS 平台游戏的费用,相信3月之后My Nintendo会员服务能够更加实用,更多可兑换Switch内容无疑会让该服务更加活跃。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 任天堂会员服务升级

上一篇:小米手环独家生产商华米赴美IPO 盘中一度跌破发行价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育