Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果HomePod已发售:英国用户表示等不及

手机行情 中关村在线 2018-02-07 10:15:57
[摘要]在智能音箱领域中岂能少了苹果的身影,在去年6月份的WWDC大会上苹果发布了HomePod智能音箱,而这款智能音箱却一直跳票到2018年1月才正式开启预售。而有意思的是目前在首发国家中的英国却迟迟不见发货。

  HomePod是苹果推出的内置Siri智能音箱。当地时间2017年6月5日,苹果开发者大会2017正式推出了Siri智能音箱HomePod。

  在智能音箱领域中岂能少了苹果的身影,在去年6月份的WWDC大会上苹果发布了HomePod智能音箱,而这款智能音箱却一直跳票到2018年1月才正式开启预售。而有意思的是目前在首发国家中的英国却迟迟不见发货。

苹果HomePod已发售 英国用户表示等不及

  苹果HomePod智能音箱

  目前苹果HomePod智能音箱的首发国家有美国、英国和澳大利亚。在英国HomePod的销量非常好,在发售首日就已经销售一空,可见英国群众对智能音箱的渴望程度。也因此由于在英国HomePod的销量空前的高账,该音箱的发货日期也被推迟到了2月13日。大部分英国群众都表示非常着急,非常希望早日收到期待已久的智能音箱。

苹果HomePod已发售 英国用户表示等不及

  HomePod是苹果推出的内置Siri智能音箱。当地时间2017年6月5日,苹果开发者大会2017正式推出了Siri智能音箱HomePod。搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 苹果HomePod已发售

上一篇:购物也能高大上,沃尔玛2020年或推VR购物体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育