Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

陕西VR/AR自主研发单位青柠互动举办分享会 硬科启发营销新思路

行业观察 华商网 2018-01-29 13:22:53
[摘要]宝鸡首个VR AR自主研发单位陕西青柠互动网络科技有限公司,于2018年1月27日在宝鸡容海梦酒店举办了一场近600人的B端技术分享会

图片1.png

宝鸡首个VR/AR自主研发单位陕西青柠互动网络科技有限公司,于2018年1月27日在宝鸡容海梦酒店举办了一场近600人的B端技术分享会,参会人群包括地产开发商、代理公司,外宾以及各大媒体等。他们共同见证了来自宝鸡的这家技术公司将带动一个城市发展趋势的新方向。

图片2.png

这一次是青柠互动网络科技为带动宝鸡科技文化建设教育市场所贡献出的第一步,在本次分享会现场,青柠互动通过现场设置的虚拟售楼部,完全使用VR/AR技术替代了传统售楼部的基本功能分区,从价值的成本总和来计算远远要比传统售楼部要节省出很大的成本空间。并且展示形式新颖,可以实现的销讲方式不在是单一的画面脑补。

图片3.png

陕西青柠互动网络科技有限公司坐落于宝鸡渭滨区互联网产业园,分享会现场致辞的嘉宾有渭滨区工业和信息化局副局长马军,陕西青柠互动网络科技有限公司,陕西、北京、台湾泰格房地产营销策划有限公司,宝鸡标点文化传媒董事长王宝锋,陕西青柠互动网络科技有限公司总经理宋强,陕西泰格房地产营销策划有限公司总经理林金虎对到场的来宾表示了热烈的欢迎。

图片4.png

渭滨区工业和信息化局副局长 马军 致辞

图片5.png

陕西青柠互动网络科技有限公司,陕西、北京、台湾泰格房地产营销策划有限公司,宝鸡标点文化传媒董事长王宝锋

图片6.png

陕西青柠互动网络科技有限公司 总经理 宋强

图片7.png

陕西泰格房地产营销策划有限公司 总经理 林金虎(台湾)

青柠互动总经理宋强对VR+地产进行了充分的技术分享和演示,通过演讲不但让大家分清楚了什么才是如今所说的VR产品,还对于VR技术产品给予地产带来的优势和报价方式做了详细的解析。并且在现场就通过了VR技术来充分的展示了自己的公司和丰富的交互方式。

图片8.png

图片9.png

在VR+地产的技术分享演讲结束之后,分别由宝鸡高新房地产开发有限公司副总经理张宇和西安贞观房地产策划公司副总经理初琪智作为地产人代表对于VR+地产的应用技术发表了个人看法给予了应用前景的肯定。

图片10.png

宝鸡高新房地产开发有限公司副总经理张宇

图片11.png

西安贞观房地产策划公司副总经理初琪智

除此之外,青柠互动网络科技产品经理齐子元针对AR+地产的应用进行了现场技术演示和演讲,通过AR技术与传统销售创意用对比的方式给出了许多新的营销思路,并且普及了大家对于AR应用技术的知识。

图片12.png

图片13.png

在本次活动接近尾声时,行业代表成都悠哉游网络科技有限公司总经理徐洋对于和青柠互动2018的战略合作就行了透漏,青柠互动也将会在2018针对VR/AR+教育产业做出新的突破与创新,并且VRSD博览会组委会秘书长王金媛在现场对于VR/AR市场的大环境给予现场嘉宾分享了宝贵的一课。

图片14.png

成都悠哉游网络科技有限公司总经理徐洋

图片15.png

图片16.png

VRSD博览会组委会秘书长王金媛

图片17.png

图片18.png

图片19.png

最后,2018青柠互动VR/AR+地产创新营销技术分享会在一场精彩的摇滚表演中结束并开始了晚宴,陕西青柠互动网络科技有限公司诚挚的感谢本次到访的所有嘉宾,相信在各位的关注与支持下,青柠互动网络科技的会越走越远,为带动科技城市文化建设作出巨大贡献。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 硬科技 青柠互动 陕西 VR技术

上一篇:苏宁西安高新物流项目用地顺利摘牌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育