Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

苏宁西安高新物流项目用地顺利摘牌

行业观察 华商网 2018-01-26 17:08:30
[摘要]苏宁易购成功摘得西安市高新区物流项目用地。该项目位于西安市高新区,本次摘牌地块面积近400亩,规划总建筑面积15万平方米。

  今天下午,苏宁易购成功摘得西安市高新区物流项目用地。该项目位于西安市高新区,本次摘牌地块面积近400亩,规划总建筑面积15万平方米。项目紧邻西安市绕城高速,交通十分便利。苏宁易购西安高新物流项目功能定位为苏宁易购辐射陕西全省及西北地区智慧零售大件配送及开展社会化平台商户的物流业务。

  苏宁易购西安高新物流项目的摘牌,将进一步完善苏宁易购在西北地区的物流网络战略布局,该项目再结合2017年投入使用的西安泾河新城物流中心,将立体化支撑苏宁物流在整个西北地区的智慧零售配送业务,给西北地区消费者提供更加优质、快捷的服务体验。

  QQ截图20180126172626.jpg

  (项目效果图)

  QQ截图20180126172642.jpg

  (项目位置图)

  苏宁物流在仓储规模、日出货量、自动化和信息化等整体科技能力和智能化水平等方面在西北地区均处于首位,同时开启陕西省内电商企业自建物流中心先河。

  QQ截图20180126172700.jpg

  (泾河新城苏宁西北电子商务中心立体货架)

  目前,苏宁物流先进的布局使得西咸市区的消费者可以享受到“上午买,下午到”的半日达服务,二级市场“次日达”。此外,还有苏宁特色的“2小时极速达”和“门店自提免邮费”等服务。同时,所有消费者都可以享受到苏宁物流火箭哥“有速度、有温度、有风度”的人性化服务,苏宁火箭哥送快递时会进行两次电话联系,来确认消费者是否在家和是否需要送货上楼,以及白手套开箱验货、毛巾清洁、鞋套入户等众多提高消费者体验的服务细节。

  QQ截图20180126172718.jpg

  (苏宁物流共享快递盒)

  伴随着互联网红利正在消失,电商增速放缓,苏宁易购O2O“智慧零售”的优势2017年已经全面凸显,苏宁易购线下门店让用户体验到了触手可及,更好更快的优质服务。同时,苏宁易购在2018年会全面落地苏宁集团八大产业的落地和协同运营,将数据会员和品牌市场打通,建立苏宁统一的IP资源,真正实现为用户打造“美好生活”的构想。苏宁易购西安高新物流项目用地顺利摘牌,将成为苏宁易购“智慧零售”在全省乃至西北地区服务“造极”的强力臂助。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 苏宁西安

上一篇:暖透长安这次我们用送你离开的方式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育