Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

2017零售榜样花落谁家 让我们拭目以待!

行业观察 华商网 2018-01-21 20:22:58
[摘要]为了激励在新零售大潮中站稳脚跟甚至是迎风起航的商家们,考拉先生携旗下产品零售头条推出“2017零售榜样”.

  榜样,永远不会被人遗忘,它的力量是无穷大的。中国零售榜样就是用灵敏的触角发掘野隐于市的商家榜样,让每一个有想法有力量的实体零售商家成为令人骄傲的榜样。为了激励在新零售大潮中站稳脚跟甚至是迎风起航的商家们,考拉先生携旗下产品零售头条推出“2017零售榜样”,用最权威、最高调、最广泛的评选为商家颁发荣誉!

  零售榜样 梦开始的地方

  在2017的新零售元年,资本聚焦、商潮涌动、新旧碰撞,何为新零售,谁为弄潮儿,受万众瞩目。2017中国零售榜样也响应时代的召唤应运而生,是史上最大规模的商家评选活动,通过挖掘品牌深层次的故事,发现值得记录的小店。其是由中国第一零售社交媒体“零售头条”、中国晚报协会、科特勒集团、中国营销创新联盟和国务院发展研究中心联合主办。主办方以考拉先生的“店商”经营指数为基础参考评估模型,针对零售行业内的新兴企业(品牌)、优秀企业、创新企业等,基于品牌影响力、发展速度、综合创新能力等维度,同时结合网上投票和专家评委意见进行商家评选。

  考拉先生被国务院发展研究中心作为企业案例写入2017年国务院调研报告,平台价值得到充分肯定,“店商 ”经营指数被指有望成为国家治理的新工具之一。作为考拉先生旗下权威媒体,“零售头条”则一直致力于实体零售商家的服务与研究,站在新实体、新零售的潮头,从全维度出发,为行业带来更准确客观、更具价值、更真实可信的数据及报道,深得平台40多万商家喜爱。

  此次评选活动有以下几大特点:辐射范围最广泛。零售头条是中国最大的实体商家服务平台,已入驻40W实体商家,业务覆盖189个城市,全国50+地方站分支机构;数据支持最权威。作为中国首家被国务院发展研究中心写入报告的企业,能以其“店商”经营指数来综合评判商家经营状况。据悉,美国快公司发起中国创新城市25,就是联合考拉先生以店商经营指数为依据进行的评选;联合传播最高调。全国近百个城市服务号、各地KOL大号联动,CCTV、人民网20+以上线上媒体,同步宣传,将活动放大为行业热点事件,以及全国50+地方站分支机构联合传播,精准触达商家,形成强大宣传力。

  据悉,2017中国零售榜样商家评选活动已于1月3日正式启动,报名投票截至时间为1月17日。届时,来自全国各地零售行业的知名企业、品牌将同台竞技,经历激烈的角逐赛城市站top10产生,同时全国评选入围通知也将于1月18日至22日公布。经过专家评审后,2017中国零售榜样颁奖盛典暨首届中国零售革命高峰论坛于1月28日隆重开幕,对入围的企业与品牌颁发奖项及荣誉证书。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 2017零售榜样花落谁家

上一篇:把画质玩到极致,“全球年度显示技术金奖”花落海信

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育