Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

疑似联想Moto G6 Plus原型机曝光:配骁龙630

手机行情 IT之家 2018-01-18 09:21:00
[摘要]两张号称是Moto G6 Plus原型机的照片出现在Reddit上,图像中的手机看起来非常像昨天泄漏的渲染图中所描绘的手机,所以这很有可能是真的。

  Moto G6 Plus将内置3200mAh的电池,开箱预装Android 8.0?Oreo系统,据悉该机的起售价为330美元(约合人民币2122元)左右。

  两张号称是Moto G6 Plus原型机的照片出现在Reddit上,图像中的手机看起来非常像昨天泄漏的渲染图中所描绘的手机,所以这很有可能是真的。

疑似联想Moto G6 Plus原型机曝光:配骁龙630

  值得注意的是,这是原型机,所以摩托罗拉仍然可能会进行一些设计上的改变,但手机的整体方面应该会保持不变。

疑似联想Moto G6 Plus原型机曝光:配骁龙630

  根据此前报道,Moto G6 Plus配备了高通骁龙630处理器,搭配3GB,4GB或6GB RAM,以及32GB或64GB存储。手机背面搭载双摄像头(1200万+ 500万像素),前置一个1600万像素的自拍摄像头。

  另外,Moto G6 Plus将内置3200mAh的电池,开箱预装Android 8.0?Oreo系统,据悉该机的起售价为330美元(约合人民币2122元)左右。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 联想MotoG6Plus原型机曝光

上一篇:苹果密谋新iPhone X产品:廉价版已在研发中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育