Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星推平昌冬奥会限量版Note8 纯白无瑕

手机行情 手机中国 2018-01-18 09:17:35
[摘要]三星作为国际大厂,不但赞助了冬奥会,还推出了限量版手机,真的是太会营销自己。不过小编觉得,这款手机如果公开发售,应该销量会不错!

  国际奥委会主席巴赫曾表示:“三星电子的创新无线技术在过去20年来为广泛传播奥运精神作出许多贡献,奥运版Galaxy Note8也将给全世界传递难忘的冬奥回忆。”三星作为国际大厂,不但赞助了冬奥会,还推出了限量版手机,真的是太会营销自己。不过小编觉得,这款手机如果公开发售,应该销量会不错!

  每年三星手机都会瞄准各种机会,充分利用体育赛事,推出定制版等为自家品牌宣传造势。今年的冬奥会将在韩国平昌举行,三星怎么能放过这么好的机会呢?近日平昌冬奥会官方合作伙伴三星电子表示,将向参加冬奥的体育代表团和国际奥委会工作人员赠送4000部奥运版Galaxy Note8。

三星推平昌冬奥会限量版Note8 纯白无瑕

  据三星表示,平昌冬奥会版Note8采用亮白色和象征奥运的金五环设计,外观设计感灵感来自奥运火炬。机身正面没有什么改变,机身背面采用象征冬天洁白的雪的白色后盖,配上金色的金属中框,背部的LOGO加入了五环标志,S Pen手写笔也加入了金色元素。除了外表,手机还将预装平昌2018主题壁纸和应用程序。

  此前,国际奥委会主席巴赫曾表示:“三星电子的创新无线技术在过去20年来为广泛传播奥运精神作出许多贡献,奥运版Galaxy Note8也将给全世界传递难忘的冬奥回忆。”三星作为国际大厂,不但赞助了冬奥会,还推出了限量版手机,真的是太会营销自己。不过小编觉得,这款手机如果公开发售,应该销量会不错!

编辑:李思慧

相关热词搜索: 三星推冬奥会限量版Note8

上一篇:苹果密谋新iPhone X产品:廉价版已在研发中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育