Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

moto X5意外亮相 异形全面屏很惊艳

手机行情 手机中国 2018-01-18 09:16:17
[摘要]moto X5也取消了Home键,下方只有moto的Logo,十分简洁。从渲染图来看,该机搭载了前后四摄像头,正面两颗镜头均在刘海中,背部依旧是圆形笑脸设计。

  moto X5也取消了Home键,下方只有moto的Logo,十分简洁。从渲染图来看,该机搭载了前后四摄像头,正面两颗镜头均在刘海中,背部依旧是圆形笑脸设计。而指纹识别可能像坚果Pro 2手机一样,被集成在了背部的Logo中。配置方面,据悉moto X5会采用一块5.9寸FHD+屏幕,分辨率为2160x1080像素,搭载骁龙660处理器,拥有6GB运存,配备前后双摄像头。

  去年全面屏成为了手机圈的主流,从旗舰机到千元机,没有全面屏都不好意思说自己是新机。而今年随着各项技术的不断成熟,我们相信全面屏手机会迎来大爆发式的增长。近日联想旗下的moto手机也爆出了消息,一款搭载异形全面屏的新机可能很快就要亮相了!

moto X5

  moto X5

  近日国外爆料大神曝光了一张据说是moto新机moto X5的图片。这款motoX5采用了和iPhone X类似的异形全面屏设计,比例为18:9,上方也有一个“刘海”。机身下方也很窄,并且采用了圆角过渡,看起来十分圆润精致。

moto X5意外亮相 异形全面屏很惊艳

  此外,moto X5也取消了Home键,下方只有moto的Logo,十分简洁。从渲染图来看,该机搭载了前后四摄像头,正面两颗镜头均在刘海中,背部依旧是圆形笑脸设计。而指纹识别可能像坚果Pro 2手机一样,被集成在了背部的Logo中。配置方面,据悉moto X5会采用一块5.9寸FHD+屏幕,分辨率为2160x1080像素,搭载骁龙660处理器,拥有6GB运存,配备前后双摄像头。

编辑:李思慧

相关热词搜索: motoX5意外亮相

上一篇:苹果密谋新iPhone X产品:廉价版已在研发中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育