Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想Moto E5渲染图曝光:后置指纹识别

手机行情 中关村在线 2018-01-17 09:25:25
[摘要]联想和摩托罗拉正计划推出Moto E5系列产品。现在印度网站MySmartPrice已经提前放出了,Moto E5的相关消息。

  除了后置指纹解,Moto E5还配有前置闪光灯,除此之外Moto E5和Moto E4看起来没什么区别。

  联想和摩托罗拉正计划推出Moto E5系列产品。现在印度网站MySmartPrice已经提前放出了,Moto E5的相关消息。

联想Moto E5渲染图曝光:后置指纹识别设计

  MySmartPrice爆料称,Moto E5将会把指纹识别放在手机的背面。即摩托罗拉这次会把指纹识别嵌入Moto标识中,实际上之前有传闻Moto X Pro身上曾计划采用这种设计,但最后被否决了。

  除了后置指纹解,Moto E5还配有前置闪光灯,除此之外Moto E5和Moto E4看起来没什么区别。

  目前我们对Moto E5知道的只有这么多,预计它将在4月份美国正式销售。

  去年,摩托罗拉推出Moto E4和Moto E4 Plus,售价分别为150欧元(约合人民币1127元)、190欧元(约合人民币1425元)。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 联想MotoE5渲染图曝光

上一篇:首款区块链手机问世 用手机就能挖矿了?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育