Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

“风雪寒,人心暖”爱心助农,海尔在路上

最新活动 华商网 2018-01-10 11:13:51
[摘要]海尔西安的工作人员积极成立“助农小组”,立即前往实地考察,在详细了解情况后,积极主动地帮助贫困户出主意、想办法进行销售.
  正是白菜收获的季节,到处洋溢着一派丰收的喜悦,但是有这样一群菜农却有着别样的忧愁:“我们这里地势偏远,连着几日风雪,大雪封了路,交通不便,虽然今年白菜喜获丰收,但是卖不出去不就等于零嘛!”地里成熟的大白菜,很有可能就因此烂在地里。三原菜农刘师傅焦急的说:“种菜卖菜是家里唯一的经济来源,全家人指望着这万斤白菜过个好年”。

  得知这一消息,海尔西安的工作人员积极成立“助农小组”,立即前往实地考察,在详细了解情况后,积极主动地帮助贫困户出主意、想办法进行销售,1月6日海尔西安组织一队志愿者奔赴助农第一线,采购50000斤白菜。

blob.png

  天空虽然飘着雪,但再凛冽也阻挡不了我们的热情!风寒,人心暖。

blob.png
blob.png

  白菜终于售出,农户脸上露出了舒心的笑容。

  满载大白菜的货车,运进西安城时已入夜。街灯初上,而此时,环卫工人还在为路面除雪,这两天,西安的暴雪,于别人而言更多的是欣赏初雪美景的喜悦,而对于一直昼夜奋战在一线的环卫工人来说,这几天可谓不分昼夜,辛勤的在西安每一条大街小巷劳作着,为西安市民的安全方便出行,流尽每一滴汗水;

blob.png

  海尔西安工作人员为每一个环卫工人送去两颗大白菜,感恩他们为这座城市的默默付出!

blob.png

  此次采购的大白菜将陆续送到西安各大卖场海尔专柜及海尔专卖店,免费送给广大海尔用户,感恩新老用户一直以来对海尔品牌的支持!

blob.png
blob.png

  于此同时,海尔西安呼吁更多的企业、志愿者以及社会各界爱心人士参与到助农公益中来,让爱心传递,让正能量延续。

  如果您刚好看到这条消息,希望您随手转发!

  如果您需要帮助,请您后台留言,我们将会找到您,尽我们所能帮助你!

  2018,一起出发!海尔真诚到永远,愿我们的生活更美好!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 爱心助农 海尔在路上

上一篇:苏宁内部文件 提前揭开这家企业2018年发展动向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育