Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

LG发布65英寸柔性OLED电视 可像报纸一样卷起来

行情资讯 新华网 2018-01-10 10:29:40
[摘要]英国《每日邮报》1月8日报道,在2018拉斯维加斯消费电子展(CES)上,LG展示了世界上第一款65英寸柔性OLED电视,机身可以像报纸一样卷起来。此外,此款电视的革新之处在于它不需要背光源。
LG发布65英寸柔性OLED电视 可像报纸一样卷起来

  英国《每日邮报》1月8日报道,在2018拉斯维加斯消费电子展(CES)上,LG展示了世界上第一款65英寸柔性OLED电视,机身可以像报纸一样卷起来。此外,此款电视的革新之处在于它不需要背光源。

  LG在过去几年内一直在试验超薄的OLED显示器,而且加快了产品从实验室到市场的速度。在2016年的消费电子展上,LG就发布过可卷的OLED电视,但大小只有18英寸,分辨率也比较低。而这次发布的电视不仅尺寸增加到原来的三倍以上,分辨率也提升为标准的4K。

  报道还披露,LG随后将发布另一款重磅产品——88英寸8K分辨率的OLED电视及搭载自发声功能(Crystal Sound)面板。

编辑:李思慧

相关热词搜索: LG发布65英寸柔性OLED电视

上一篇:健身界苹果Peloton发布超大屏幕跑步机,售4000美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育