Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

健身界苹果Peloton发布超大屏幕跑步机,售4000美元

行情资讯 网易科技报道 2018-01-10 10:20:45
[摘要]成立于2012年的智能健身服务商Peloton曾经仅依靠卖动感单车成为独角兽(估值超过10亿美元),因为其产品加服务的模式,还被称为“健身界的苹果”。
健身界苹果Peloton发布超大屏幕跑步机,售4000美元

  网易科技讯 1月10日消息,成立于2012年的智能健身服务商Peloton曾经仅依靠卖动感单车成为独角兽(估值超过10亿美元),因为其产品加服务的模式,还被称为“健身界的苹果”。

  据CNBC网站报道,Peloton在2018年国际消费电子展CES上发布了新款高科技跑步机,售价4000美元。新款跑步机采用了延续自动感单车的社交互动技术。

  这款跑步机将于今年晚些时候,设备售价约为4,000美元,此外直播和点播内容的每月订阅费为39美元。现在Peloton用户已经有数十万人,老用户若采购跑步机无需重复支付订阅费用。

  Peloton周二在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)上发布的跑步机占地18平方英尺,拥有一块超大屏幕,其尺寸是运动自行车屏幕尺寸的四倍。跑步者可以进行现场直播并参与网络比赛,跑步机侧臂导轨上的按钮和拨盘可上下移动平台并控制速度。

  这是该公司的一个重大改进,该公司首席执行官约翰·福利(John Foley)说,在全国范围内公司员工总数已经增加到900名,去年收入翻了一番,达到4亿美元。

  福利表示:“跑步机的市场要比自行车市场大五倍。”他补充说,这款设备已经开发了两年之久。 “我们听取了我们用户的意见,我们咨询他们想要什么样的设备。”

  答案是训练营风格的循环训练。 Peloton以跑步机为核心,但是训练中也会引导用户离开装置并且在地板上做核心训练和力量训练。同时Peloton将引入一个新的力量训练产品线。

健身界苹果Peloton发布超大屏幕跑步机,售4000美元

  跑步机本身配置了59个单独的板条,给跑步者一个轻松的跑步体验。它是使用3D打印技术开发的,以保持低成本并加快生产流程。

  硬件部门高级产品经理Maureen Coiro说:“第二件事完成了,我们可以把它放到实验室的原型机里去。”

  在过去的几个月中,有跑步机相关的传言在整个Peloton自行车论坛中蔓延,有少数成员质疑公司放弃核心品牌,担心相关服务和内容会受到影响。福利的言论旨在消除这些担忧。

  福利试图将业务重点放在媒体内容,社交互动和个性化发展上来。即使像Flywheel这样的竞争对手也在销售家庭自动循环系统。

  福利说:“我不想成为竞争的焦点。我认为会有真正的市场竞争,但是从我的角度来看,相比于一家媒体内容公司试图搞清楚Peloton在干什么,我们更担心的是一家叫做亚马逊的技术公司进入我们的领域。”

编辑:李思慧

相关热词搜索: Peloton发布超大屏幕跑步机

上一篇:DxOMark宣布将独立运行 一切为了公信力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育