Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

想避开苹果锋芒,传Fitbit正在开发儿童智能手表

行情资讯 网易科技报道 2018-01-10 10:19:58
[摘要]据国外媒体报道,据称由于该公司因苹果大力推动健康科技所导致的市场压力剧增,Fitbit正在为儿童开发一款智能手表。
想避开苹果锋芒,传Fitbit正在开发儿童智能手表

  图示:洛杉矶商场内的Fitbit展示屏

  网易科技讯 1月10日消息,据国外媒体报道,据称由于该公司因苹果大力推动健康科技所导致的市场压力剧增,Fitbit正在为儿童开发一款智能手表。

  关于儿童可穿戴设备的方向显然已经讨论了好几个月。

  目前还不清楚智能手表将如何与市场上已有的Fitbit可穿戴设备有所区别,目前市场上现有的Fitbit设备主要通过与Dexcom的合作提供健康跟踪和血糖监测,而最近Fitbit向初创公司Sano进行了投资。

  但是Fitbit有理由扩大产品范围。

  苹果公司也在继续推动苹果手表向健康科技领域拓展功能。

  美国食品和药物管理局于11月份刚刚批准了一款嵌入EKG监测技术的Apple Watch产品。

编辑:李思慧

相关热词搜索: Fitbit正在开发儿童智能手表

上一篇:DxOMark宣布将独立运行 一切为了公信力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育