Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

黑莓在美推出两款新机 青铜色颜值超高

手机行情 手机中国 2018-01-10 09:48:26
[摘要]有消息显示,这款青铜色板KeyOne将会在2018年第一季度上市,销售地区为亚洲、欧洲和中东部分市场。

  从效果图中不难看出,整机质感得到进一步提升。硬件配置上,这款手机将会配备4GB运行内存和64GB存储空间,支持双SIM卡。有消息显示,这款青铜色板KeyOne将会在2018年第一季度上市,销售地区为亚洲、欧洲和中东部分市场。

  有消息称,黑莓将会推出两款新机,型号分别是BlackBerry Motion和BlackBerry KeyOne Bronze Edition。其中BlackBerry Motion为全触屏设计,BlackBerry KeyOne Bronze Edition则为KeyOne的新青铜色版本。

BlackBerry Motion

  BlackBerry Motion

  BlackBerry Motion这款智能手机定于1月12日在美国地区上市发售,不过仅采用线上销售模式,销售平台为亚马逊和百思买,售价为499.99美金,折合人民币3300元左右。在硬件配置方面这款手机采用5.5英寸显示屏,处理器为骁龙625移动平台,运行内存为4GB,拥有32GB存储空间以及4000mAh电池容量。出厂系统为安卓Android 7.0,有望在今年夏天更新到Android 8.0操作系统。

BlackBerry KeyOne Bronze Edition

  BlackBerry KeyOne Bronze Edition

  至于BlackBerry KeyOne Bronze Edition这款手机,可以看作是2017年10月发布的KeyOne手机的青铜色版本。从效果图中不难看出,整机质感得到进一步提升。硬件配置上,这款手机将会配备4GB运行内存和64GB存储空间,支持双SIM卡。有消息显示,这款青铜色板KeyOne将会在2018年第一季度上市,销售地区为亚洲、欧洲和中东部分市场。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 黑莓在美推出两款新机

上一篇:韩国运营商人士:LG G7将于4月上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育