Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

GoPro陷史上最大困境 无人机产品作古

手机行情 新摄影 2018-01-09 09:31:25
[摘要]如果你还在期待未来GoPro能够推出第二代Karma无人机与大疆掰掰手腕的话,对不起这已经是一件几乎不可能的事了。
GoPro陷史上最大困境 无人机产品作古

  如果你还在期待未来GoPro能够推出第二代Karma无人机与大疆掰掰手腕的话,对不起这已经是一件几乎不可能的事了。在其最新公布的2017年四季度财报中,GoPro表示将要进行一系列降低成本的措施,以维持住公司的正常盈利能力,其中包括进一步降低Hero6 Black运动相机的售价、公司CEO Nicholas Woodman自愿将2018年薪酬降至1美元、将全区范围内的雇员从1,254人减少至1,000人以下,以及最为重要的今后将不再生产任何无人机产品,预计以上措施将会为GoPro节省至少8,000万美元的运营支出。

  与此同时,来自CNBC的报道,据知情人士透露GoPro已于数月前委托JP摩根为其寻找买家或新的合作伙伴。不得不说,Karma的召回事件和与大疆竞争中的落败的确一度让GoPro陷入困境,但没想到这家此前还一副欣欣向荣之姿的公司居然一夜之间就变得如此一蹶不振。仅仅三年的光景,我们就见证了一家科技公司从辉煌走入衰落,不免让人唏嘘。

编辑:李思慧

相关热词搜索: GoPro陷史上最大困境

上一篇:万元iPhone X被1088元贱卖:员工失误卖给顾客

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育