Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

120帧+四步降噪 LG顶级TV将搭载阿尔法9内核

手机行情 中关村在线 2018-01-05 14:53:00
[摘要]距离一年一度的CES2018国际消费电子展还有不到一周的时间就要开幕了。其中作为CES展会中的重头产品,电视一直都是众产商年度旗舰级别产品的论剑之地。

   在液晶电视方面,LG Super UHD阵容还会采用Alpha 7处理器,可以将背光控制更为密集。此外,LG还将推出更为高级的HDR色彩技术,支持包括HDR-10,Dolby Vision或Hybrid Log-Gamma格式,并且可以解码任何杜比全景声(Dolby Atmos)音频。(原标题:120帧+四步降噪 LG顶级TV将搭载阿尔法9内核)

  距离一年一度的CES2018国际消费电子展还有不到一周的时间就要开幕了。其中作为CES展会中的重头产品,电视一直都是众产商年度旗舰级别产品的论剑之地。作为多次获得CES最佳电视奖项的LG,今年也拿出了看家本领。

120帧+四步降噪 LG顶级TV将搭载阿尔法9内核

  据悉,LG将在其最新推出的电视产品中加入ThinQ技术,可以实现更为高超的人工智能生态,同时加入智能家居服务(如谷歌助手和亚马逊Alexa)的支持。LG年度顶级OLED电视还将采用最新“阿尔法9”处理器内,拥有足够强大的人工智能,不仅高达120帧/秒高帧率,该芯片还声称拥有更好的色彩表现和四级降噪,让运动影响画质更为平滑流畅。

120帧+四步降噪 LG顶级TV将搭载阿尔法9内核

  在液晶电视方面,LG Super UHD阵容还会采用Alpha 7处理器,可以将背光控制更为密集。此外,LG还将推出更为高级的HDR色彩技术,支持包括HDR-10,Dolby Vision或Hybrid Log-Gamma格式,并且可以解码任何杜比全景声(Dolby Atmos)音频。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 120帧+四步降噪 LG顶级TV将搭载阿尔法9内核

上一篇:苹果员工抗议新园区设计:甚至不惜离职

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育