Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

尼康无反镜头专利井喷 或为2018全幅无反铺路?

手机行情 新摄影 2018-01-05 14:20:15
[摘要]自去年起先后有多个消息来源显示尼康将会在2018年推出自己的首部全画幅无反相机,既然2018年已经到来,希望尼康能够尽快兑现承诺,让我们看到期盼已久的产品。

  (原标题:尼康无反镜头专利井喷 或为2018全幅无反铺路?)

尼康无反镜头专利井喷 或为2018全幅无反铺路?

  世人皆知佳能和尼康一直眼红索尼在全幅无反市场所取得的成绩,并意欲推出自己的首部全幅无反相机,但是直到今天却仍未有实际产品面世。不过,尼康自去年9月起便开始狂发无反镜头的相关专利,似乎在为今后无反新机的到来铺路。来自NR的最新消息,据不完全统计,尼康无反镜头方面的新专利主要包括24-85mm f/2.8-4、24-105mm f/2.8-4、24-70mm f/2.8-4三只全幅无反镜头,以及16-60mm f/2.8-4、16-70mm f/2.8-4、16-50mm f/2.8-4和18-55mm f/2.8-4四只截幅无反镜头。除此之外,还有一个专为曲面传感器设计的50mm f/2.8镜头专利也值得关注。自去年起先后有多个消息来源显示尼康将会在2018年推出自己的首部全画幅无反相机,既然2018年已经到来,希望尼康能够尽快兑现承诺,让我们看到期盼已久的产品。

尼康无反镜头专利井喷 或为2018全幅无反铺路?

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 尼康无反镜头专利井喷

上一篇:苹果员工抗议新园区设计:甚至不惜离职

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育