Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Cortana与Alexa整合跳票了:微软告诉大家还得等

手机行情 中关村在线 2018-01-04 10:25:18
[摘要]此前微软曾宣布将联合亚马逊将各自的语音助手Cortana和Alexa进行整合,并推出新产品。

  此前微软曾宣布将联合亚马逊将各自的语音助手Cortana和Alexa进行整合,并推出新产品。该功能原本预计在去年年底整合完成,不过最终这款产品在去年最终也没有推出。微软方面在被问到此事时表示,目前还在调试之中。

Cortana与Alexa整合跳票了:微软告诉大家还得等

  Cortana与Alexa整合跳票了:微软告诉大家还得等(图片来自于谷歌)

  双方的整合合作协议是在去年8月份的时候签订的,双方希望能够使用自家的语音助手来对对方的设备进行访问。对于Cortana用户而讲,双方携手后,能够直接使用Alexa操作家中的智能设备,以及Alexa拥有的上万种功能。不过可惜的是,这一功能应该要再等上一阵子了。

  之前,微软一直在希望开发者能够开发一些Cortana独有的功能。不过事实上,许多Cortana的用户都是通过Alexa来调用相关功能,这也大大超出了微软的预期,因此才萌发了与亚马逊合作的念头。目前智能语音助手市场已经变成了一块竞争激烈的市场,而亚马逊和微软选择此时合作也是一件让许多人吃惊的事情。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Cortana与Alexa整合跳票了

上一篇:2018年的手机是什么样?这几个热点不能不知道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育