Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

善用这个功能 可以提高iPhone的Home键寿命

手机行情 IT168 2018-01-02 10:06:44
[摘要] 小圆点中集成了很多方便的功能,截图、锁屏、静音等都可以不用按钮直接设置,大家不妨试一下,反正小编拿回iPhone的第一时间就是打开这个功能。

    iPhone X之前的iPhone的交互全靠一个Home键,反复的按压,就使得Home键的寿命很短暂,尤其是一些重度的手机使用者,Home键往往很快就会失灵;而有的人不喜欢iPhone X的交互方式,希望有一个可以替代原来Home键功能的方式。苹果自带的AssistiveTouch功能(也就是俗称的“小圆点”)就可以轻松解决这些问题,下面小编就介绍一下如何开启这个功能:

用这一招可以轻松提升苹果Home键寿命

  用于iOS系统11.1.2版本:

  首先,打开iPhone的【设置】,找到【通用】,点击打开,在点击其中的【辅助功能】;

用这一招可以轻松提升苹果Home键寿命

  在【辅助功能】列表中,找到【辅助触控】(也就是AssistiveTouch),点击该选项,进入之后点击一下最上面一栏,把【辅助触控】功能打开(后面按钮如图即为打开】,此时就会出现“小圆点”;

用这一招可以轻松提升苹果Home键寿命

  小圆点中集成了很多方便的功能,截图、锁屏、静音等都可以不用按钮直接设置,大家不妨试一下,反正小编拿回iPhone的第一时间就是打开这个功能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 善用这个功能 可以提高iPhone的Home键寿命

上一篇:华为新旗舰P20曝光:三镜头+全面屏设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育