Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

后置三颗摄像头 华为P20系列设计图流出

手机行情 手机中国 2018-01-02 10:01:55
[摘要]华为预期将在2月底的MWC2018发布P20系列产品,它们是否真如设计图显示的那样,还有待进一步证实,大家不妨心里先有个数。

  过去的三年,华为先后推出P8系列、P9系列和P10系列产品,在我们期待P11系列消息的时候,最新的一份设计图显示,华为下一代P系列产品将称为P20系列。

华为P20设计图

  华为P20设计图

  据称今年华为P系列新机将包括P20、P20 Plus和P20 Pro三款新品,它们都将后置三颗摄像头。此前有报道称,华为三摄相机将能拍出4000万像素的照片,支持5倍混合对焦,理论上拍照效果会更高。

华为P20 Plus设计图

  华为P20 Plus设计图

  设计图显示,华为P20和P20 Plus将采用相似的设计,均前置指纹识别。两者不同的是,P20后置水平三摄,而P20 Plus则后置垂直三摄,当然两者的尺寸也会有所不同。至于华为P20 Pro,该机将采用带刘海的全面屏设计,更高的屏占比,指纹识别移至背部,位于正中垂直三摄的下方。

华为P20 Pro设计图

  华为P20 Pro设计图

  配置方面,传闻P20和P20 Plus将搭载麒麟970处理器,P20 Pro则搭载更强劲的麒麟975处理器,三款新机都内置6GB运存,容量至少64GB起步。

  华为预期将在2月底的MWC2018发布P20系列产品,它们是否真如设计图显示的那样,还有待进一步证实,大家不妨心里先有个数。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 后置三颗摄像头 华为P20系列设计图流出

上一篇:华为新旗舰P20曝光:三镜头+全面屏设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育