Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Note8电池出问题 iPad也陷降速门

手机行情 凤凰科技 2018-01-02 09:06:07
[摘要]据外媒报道,上周一些用户反应三星Note8和Galaxy S8+在电池耗尽后就会变砖头,即便尝试用多种办法,也无法让其开机或者充电。

  据外媒报道,上周一些用户反应三星Note8和Galaxy S8+在电池耗尽后就会变砖头,即便尝试用多种办法,也无法让其开机或者充电。虽然这对于受影响的用户来说,是一个噩耗,不过这种情况还不是特别严重,至少它不会像去年的三星Note7一样会爆炸,去年三星Note7经历了两次全球召回,最终以停产收场,三星损失达数十亿美元。

三星回应Note8电池问题

  iPad也陷降速门?苹果已引发17起集体诉讼

  据PatentlyApple网站北京时间1月2日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”被提起多项集体诉讼。上周五,美国密苏里州、密西西比州的消费者对苹果提起了第16起、17起集体诉讼。

\

  FF汽车厂荒废 贾跃亭回应:正筹备设备采购和人员入驻

  新京报讯2017年12月29日,有媒体实地探访贾跃亭美国汽车工厂荒无人烟,蛛网蜂窝。厂区门卫称,仅8月见过有人工作过8小时,从来没有见过车也没见过老板出没。对此,12月29日贾跃亭曾回复新京报记者,现在正在筹备工厂的设备采购和人员入驻。“我们的圣诞节照片是在我们洛杉矶Gardena市研发中心拍的,和工厂在不同的城市。目前我们洛杉矶研发中心有近900名员工,全体员工超过1000人。”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Note8电池出问题 iPad也陷降速门

上一篇:恶意程序通过传感器数据猜到你密码:指纹失效

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育