Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

魅族MX6官网下架 或已砍掉整个MX系列

手机行情 中关村在线 2018-01-02 09:44:41
[摘要]新年新气象,产品系列在新的一年里迭代也不算难以理解的事,现在就有消息称,魅族已经在今年放弃了MX产品线。

  据报道,魅族在官网中已经下架了MX6,甚至是整个MX系列,如今在官网上已经不再有MX系列的查询分类。据此有人推测,魅族已经放弃了该产品线。

魅族MX6已在官网下架,MX系列或成历史

  MX6

  MX系列最新的一部机型是2016年7月份发布的MX6,已经有1年半没有出新机了,因此砍掉这个系列并不奇怪。事实上,MX的定位已经与现在的Pro重合了,也不入Pro高端,属于比较尴尬的位置。

  从今年开始,魅族手机将由黄章亲自把控,因此在这个时间点砍掉MX系列简化产品线和品牌标识,也不是很难理解的事。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 魅族MX6官网下架 或已砍掉整个MX系列

上一篇:恶意程序通过传感器数据猜到你密码:指纹失效

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育