Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Windows 10最后免费升级期还剩7天

手机行情 快科技 2017-12-25 09:32:03
[摘要]微软在全球官网包括中文页面已经挂出了通知,面向辅助技术客户的Windows 10免费升级将于2017年12月31日(也就是本周日)结束。

  友情提示下,Windows 10免费升级还剩下最后一周时间。

  微软在全球官网包括中文页面已经挂出了通知,面向辅助技术客户的Windows 10免费升级将于2017年12月31日(也就是本周日)结束。

Windows 10最后免费升级期还剩7天:Win7/8.1升起来

  事实上,Windows 10在2015年7月推出,面向Win7/8.1客户的0元升级优惠只有1年的时间,官方在2016年7月29日就结束了,但随后网友发现,通过辅助技术升级的页面仍然有效。

  所谓辅助技术,严格来讲,面向的是视听等有障碍的人士,但微软的定义相当宽泛,只要你在Win7/8.1上使用键盘快捷方式、放大镜等等都涵盖在内,故被视为“免费漏洞”。

  不过,微软现在多宽限出1年多时间后,也不打算坚持了,如果还坚守Win7/8.1的你不想错失这次机会,那本周剩下的不到7天,把握住吧。

Windows 10最后免费升级期还剩7天:Win7/8.1升起来

编辑:李思慧

相关热词搜索: Windows10免费升级剩7天

上一篇:美国已有两波消费者起诉苹果:故意削弱老手机性能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育