Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星S9保护套曝光:S9 Plus采用双摄像头

手机行情 中关村在线 2017-12-21 08:49:34
[摘要]韩国媒体拿到的一份资料显示,Galaxy S9定档2月27日,从时差来看,应该是巴塞罗那当地时间26日晚,即MWC 2018开幕首日。

   韩国媒体拿到的一份资料显示,Galaxy S9定档2月27日,从时差来看,应该是巴塞罗那当地时间26日晚,即MWC 2018开幕首日。

  随着2017年即将过去,有关三星新旗舰机Galaxy S9的消息也越来越多。英国零售商Mobile Fun已经上架了一批Galaxy S9/S9+的保护套。渲染图也透露Galaxy S9+将采用双摄,而Galaxy S9依旧是单摄像头。

三星Galaxy S9保护套曝光:S9+采用双摄像头

  三星Galaxy S9保护套曝光:S9+采用双摄像头(图片来自于推特)

  除了摄像头的差别之外,该机的指纹识别模块位置也发生了变化。三星S8的指纹识别模块放在了摄像头的右侧,而S9和S9+的指纹识别模块则放在了摄像头的底部。与此同时,闪光灯也从摄像头的左侧移到了摄像头的右侧。

  据了解,三星 Galaxy S9/S9+将不会搭载传闻已久的屏下指纹识别技术。虽然互解决方案公司Synaptics声称屏下指纹技术已经可以商用。但如果从2-3月发布这个时间节点来看,S9赶不上此项技术成熟了。目前业内人士普遍预估,屏下指纹要在明年第三季度之后才会逐步出现在手机产品中。

  早前消息, 三星Galaxy S9采用了5.65英寸全视曲面屏,其三围尺寸是147.6×68.7×8.4mm,搭载高通骁龙845/Exynos 9810处理器,配备4/6GB内存,最高可能会提供512GB版本,预装安卓8.0系统。 另外需要注意的是,此次Galaxy S9为单摄,而S9+为双摄。

  韩国媒体拿到的一份资料显示,Galaxy S9定档2月27日,从时差来看,应该是巴塞罗那当地时间26日晚,即MWC 2018开幕首日。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 三星S9保护套曝光

上一篇:不会撞脸的美好往日 值得复刻的经典设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育