Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

国行 iMac Pro 价格公布 顶配 10.55 万元

手机行情 威锋网 2017-12-15 13:08:46
[摘要]iMac Pro国行价格公布,39488元起,顶配105532元。

  12月14日,苹果首款工作站等级的 iMac 系列产品iMac Pro在海外正式发售。目前已经可以在中国区的苹果商店中看到这款产品,虽然还没有确定发售日期,但是价格已经出来了,顶配的价格达到105532元。

国行 iMac Pro 价格公布 顶配 10.55 万元

  如果按照顶配的看来,处理器为2.3GHz十八核Intel Xeon W 处理器,Turbo Boost 最高可达 4.2GHz。内存128GB 2666MHz DDR4 ECC,4TB 固态硬盘。Radeon Pro Vega 64 图形处理器,配备 16GB HBM2 显存。配件上,加入妙控板2,软件上购买苹果视频剪辑软件《Final Cut Pro X》和音乐制作软件《Logic Pro X》,全部这一套下来105532元。

国行 iMac Pro 价格公布 顶配 10.55 万元

  当然,并不是每一个用户都会去选择顶配版,所以大多数硬件都有选择,已迎合用户的需求,比如处理器有八核、十核、十四核以及十八核选择,都是Intel Xeon W 处理器,内存方面也有32和64GB的等选择。如果低配版,并且不购买妙控板2、《Final Cut Pro X》和《Logic Pro X》的话,需要39488元。

国行 iMac Pro 价格公布 顶配 10.55 万元

  除了常规的硬件,iMac Pro还拥有27 寸 Retina 5K 显示器,1080p摄像头、立体扬声器、四个麦克风、万兆以太网、802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.2。接口方面拥有一个3.5mm耳机接口、四个USB-A 3.0、四个雷电3(USB-C/DP1.2)和SDXC读卡器。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国行 iMac Pro 价格公布 顶配

上一篇:10月全球手机销量排行出炉 苹果最大赢家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育