Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌如何回归中国 或许靠人工智能实验室

手机行情 中关村在线 2017-12-15 13:03:04
[摘要]不知道大家对于谷歌回归这件事,持有什么态度呢?

  由于说不清楚的原因,谷歌搜索离开了中国,相信现在谷歌也非常后悔,积极寻找各种方式回归中国。但如果还是通过搜索引擎的话,相信回归之路也会有很多坎坷。所以谷歌可能采用了另一种回归方式,在北京成立了人工智能实验室。

  相信大家都曾被谷歌的AlphaGo所震撼到,谷歌在人工智能和机器深度学习方面的造诣颇深,而且近两年中国也加大了对高新技术研发的支持,谷歌正是看中了这一点,才将人工智能实验室定在北京。

谷歌如何回归中国 或许靠人工智能实验室

  谷歌回归中国?

  《华尔街日报》撰文表示,这一举措是谷歌努力回归中国的最佳证明。目前谷歌已经在中国地区招聘关于人工智能方面的顶尖人才,而且谷歌的两位高管,已经谷歌母公司董事长也造访中国,足见谷歌公司对于中国市场的重视。

  不知道大家对于谷歌回归这件事,持有什么态度呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌如何回归中国 或许靠人工智能实验室

上一篇:10月全球手机销量排行出炉 苹果最大赢家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育