Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果用行动证明 明年iPhone都支持3D感测

手机行情 手机中国 2017-12-14 11:21:29
[摘要]在12月13日晚间,苹果宣布将向iPhone X激光芯片供应商Finisar投资3.9亿美元。据悉,这是苹果10亿美元先进制造基金的第二笔投资。

  在12月13日晚间,苹果宣布将向iPhone X激光芯片供应商Finisar投资3.9亿美元。据悉,这是苹果10亿美元先进制造基金的第二笔投资。而Finisar则将利用这笔投资,将位于德克萨斯州谢尔曼市的一个占地70万平方英尺的工厂改造成开发VCSEL(垂直腔表面发射激光)芯片的高科技研发中心。

苹果用行动证明 明年iPhone都支持3D感测

  针对苹果投资这件事来说,3.9亿美元还将让谢尔曼研发中心增加500多个工作岗位,包括工程师、技术人员和维修人员等。

  其实,iPhone X的3D感测技术我们都比较熟悉了,但对于提供这项技术的Finisar可能并没有过多的了解。资料显示,Finisar创建于1988年,总部位于加州桑尼韦尔市,拥有约1.4万名员工。当前,Finisar是苹果iPhone X手机的激光芯片供应商,目前每部iPhone X手机中都拥有3颗Finisar提供的VCSEL芯片。

  而用供应链人士@手机晶片达人的话来说,苹果投资Finisar 3.9亿美元,看起来明年所有新iPhone都要带3D感测技术。苹果用户听到这个消息一定很欣喜吧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果用行动证明 明年iPhone都支持3D感测

上一篇:悬挂在国产软件之上的“达摩克利斯之剑”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育