Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星最新专利:环绕显示手机

手机行情 cnbeta 2017-12-14 11:20:04
[摘要]美国专利和商标局今天公布了一项新的三星专利,显示了一个潜在的双面智能手机,带有环绕式屏幕,延伸到设备的后部。

  这项专利申请资料于2016年9月2日提交给美国专利和商标局。

  专利概念图显示,三星这款专利设备正面主屏幕可以显示更多的应用程序。后屏看起来面积只有前屏一半。图中的实线是专利所阐述的特征,而虚线是说明性的,并显示设备的其余部分可能的样子。

  这个最新专利可能暗示未来潜在的概念手机。三星此前已经提出了其他概念专利,包括可折叠的概念,该公司之前曾表示,希望明年能够推出可弯曲的设备。三星以尝试新概念和新技术而闻名,它在2012年展示了一种叫做Youm的灵活不可折叠的AMOLED显示屏,并在2013年CES上展示了一个弧形智能手机原型。今年早些时候,三星还展示了一种新的OLED屏幕原型可以伸展和弯曲。

  去年,苹果公司提交了自己的iPhone专利,而LG也似乎正在尝试一种围绕手机顶部的疯狂屏幕。真正的考验将是哪个公司可以生产一个工作原型,甚至可以把这种类型的显示器带到普通的智能手机上。

三星最新专利:环绕显示手机
三星最新专利:环绕显示手机

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星最新专利 环绕显示手机

上一篇:悬挂在国产软件之上的“达摩克利斯之剑”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育