Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

最高折1万6 苹果Mac电脑推以旧换新

手机行情 中关村在线 2017-12-14 11:07:47
[摘要]随着苹果iPhone手机的兴起,越来越多的人购买iPhone,但是因为其产品的高品质,其手机寿命均在2年以上,所以苹果推出了以旧换新政策满足不少想要一直追新机的用户。

  随着苹果iPhone手机的兴起,越来越多的人购买iPhone,但是因为其产品的高品质,其手机寿命均在2年以上,所以苹果推出了以旧换新政策满足不少想要一直追新机的用户,近日,苹果依然开启了一个新的福利活动,苹果Mac电脑推以旧换新,最高折1万6,给准备换电脑的用户一个不错的选择。

最高折1万6苹果Mac电脑推以旧换新

  最高折1万6 苹果Mac电脑推以旧换新

  近日,苹果宣布跟电子产品回收公司Phobio合作,对Mac系列电脑的回收,消费者可以去Phobio的网站,输入电脑的序列号,粗略获得以旧换新折扣值评估,回收价格最高开到了2500美元(约合人民币约16500元)。

最高折1万6 苹果Mac电脑推以旧换新

  最高折1万6 苹果Mac电脑推以旧换新

  对于评估来说,今年新推出的配备触摸屏版的MacBook Pro折价率最高,能达到2510美元,此外,苹果还表示,2018年将在Mac桌面上发力,未来苹果表示将以旧换新的PC需求推广到全球。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 最高折1万6 苹果Mac电脑推以旧换新

上一篇:三星S9手机设计图曝光:下巴没那么窄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育