Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新证据出现 微软正在开发Surface Phone?

手机行情 手机中国 2017-12-12 12:50:19
[摘要]在很多人的印象中,微软Surface Phone只存在于传闻里,像是一款虚构的产品。

  在很多人的印象中,微软Surface Phone只存在于传闻里,像是一款虚构的产品。不过,随着专利的不断曝光,以及微软专为折叠手机制作的记事本App的出现,证实着微软仍在进行手机相关的工作,而Surface Phone或许真的存在。

新证据出现 微软正在开发Surface Phone?

  据悉,证明Surface Phone可能存在的证据有两个。其一是,日前有爆料人在推特上透露,他发现了微软专为折叠屏手机制作的记事本App;其二是,微软申请了可折叠手机专利,而专利文件中描述的是一款打开即可变身平板,折叠起来就是一款手机的设备。而这两个证据或许能证明,微软正在开发全新的手机产品,或许就是Surface Phone。

新证据出现 微软正在开发Surface Phone?

  近年来,微软在手机市场的份额可以说是少的可怜。而Surface Phone自曝光以来一直被认为是微软手机业务的“拯救者”,但让人遗憾的是这款产品一直都没能跟大家见面。不知道这次专利曝光后,Surface Phone还要让用户等多久呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新证据出现 微软正在开发Surface Phone?

上一篇:对话苹果CMO:安卓手机的人脸识别确实很糟糕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育