Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

亚马逊Kindle固件升级5.9.2.0.1:释放存储空间

手机行情 IT之家 2017-12-12 11:02:57
[摘要]本次升级主要是为部分机型新增了两种释放存储空间的功能。

  12月12日消息 亚马逊Kindle系列电纸书产品正式升级了5.9.2.0.1版本固件,本次升级主要是为部分机型新增了两种释放存储空间的功能,同时还为部分特定机型进行了功能新增。

亚马逊Kindle固件升级5.9.2.0.1:释放存储空间

  本次新增固件的机型为以下几款型号:

  Kindle Oasis 2 (KO2)

  Kindle Oasis (KO)

  Kindle Voyage (KV)

  499入门版 Kindle (Kindle 7)

  558 入门版 Kindle (Kindle 8)

  Kindle Paperwhite 3 (KPW3)

  Kindle Paperwhite 2 (KPW2)

  更新内容:

  存储管理:在【设置】→【设备选项】→【高级选项】中提供了两种新的方式供您删除文件释放 Kindle 的存储空间。您可以按内容类别(如电子书、报刊、个人文档等),或者按最近未打开过的文件组类删除内容。从云端下载到本地的内容被删除后,您仍然可以访问从云端下载的内容。在图书馆页面,点击【全部】即可。手动传输到 Kindle 的个人内容将会被永久删除。

  Kindle Oasis 2 新增功能:

  禁用触摸屏:选择此设置可临时禁用触摸屏。您可以使用 Kindle 上的实体按钮来翻页。要再次启用触摸屏,请按一次电源按钮,让您的 Kindle 进入睡眠模式后(或让您的 Kindle 自动进入睡眠状态),再将其唤醒即可。

  Kindle Oasis、Kindle 8 新增功能:

  Audible:在 Kindle 上听取 Audible。从您的图书馆中直接播放有声读物,或探索 Audible 商店发现新的有声读物。能在 Kindle 上阅读与在您喜欢的蓝牙设备(如扬声器或耳机)上聆听故事之间轻松切换。只需与蓝牙配对即可收听。

  注:由于中亚还未提供有声读物,此功能中亚账号暂不可用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 亚马逊Kindle固件升级5 9 2 0 1

上一篇:对话苹果CMO:安卓手机的人脸识别确实很糟糕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育