Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新款iPhone X又一升级曝光:电池容量提升

手机行情 手机中国 2017-12-11 09:17:20
[摘要]假如LCD屏廉价版iPhone X的到来,可以满足那些处在“观望”阶段的用户,那么相信iPhone X的销量会再创佳绩。

  假如LCD屏廉价版iPhone X的到来,可以满足那些处在“观望”阶段的用户,那么相信iPhone X的销量会再创佳绩。

  目前来说,关于新款iPhone X的传闻越来越多。继屏幕尺寸曝光之后,凯基证券分析师郭明池又曝光了新款iPhone X的电池容量。而由于新款iPhone X有版本上的区别,所以在不同配置下,未来或将问世的三款iPhone X的电池容量也有所不同。

新款iPhone X电池容量提升

  新款iPhone X电池容量提升

  据称,被命名为iPhone X Plus的新机,会采用6.5英寸屏幕,配备3400mAh电池;5.8英寸的新款iPhone X电池容量则提升至2900mAh-3000mAh;6.1英寸采用LCD屏的廉价版iPhone X的电池容量则在2850mAh-2950mAh之间。另外,在配置方面曾经有消息称,新款iPhone X还会采用4GB RAM、512GB ROM,甚至支持双卡双待。

  当然,以上所提到的规格的准确性还有待进一步确认,但廉价版iPhone X的存在似乎确有其事。要知道,虽然今年iPhone X卖得很好,但最高配接近万元的售价依旧让一些用户望而却步。假如LCD屏廉价版iPhone X的到来,可以满足那些处在“观望”阶段的用户,那么相信iPhone X的销量会再创佳绩。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 新款iPhoneX又一升级曝光

上一篇:廉价版iPhone X或于明年上市:全面屏更大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育