Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

80%屏占比 索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845

手机导购 快科技 2017-12-07 10:39:05
[摘要]据外媒vortex报道称,索尼旗舰新机的设计稿改变了坚持许久的全平衡设计风格。

  据外媒vortex报道称,索尼旗舰新机的设计稿改变了坚持许久的全平衡设计风格。

  现在全面屏新机频发,最安静的厂商莫过于索尼,于是乎大家很关心他们的动向,毕竟这是手机圈工业设计上能跟苹果真正叫板的。

80%屏占比!索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845

  渲染图

  据外媒vortex报道称,他们独家获得了索尼旗舰新机的设计稿,并最终送出了外形模样,坚持了许久的全平衡设计风格终于要有所改变了,这值得欢呼。

  从图片上看,索尼这两款新旗舰在设计上差异还是很大,一个是机身方正材质为双玻璃,而另外一个还是金属机身,但圆润不少,两者都提供了超窄边框设计,其正面也都采用了18:9全面屏,除了其中一个后置指纹识别外,据说另外一个是屏下指纹。

80%屏占比!索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845

  至于大家关心的配置,据说两款索尼新旗舰都要搭载骁龙845处理器,而内存也要升级至6GB,其中一个屏幕为5.7英寸4K分辨率,都预装Android 8.0系统,支持USB-C接口,并有双卡双待版本推出。

  最后说说售价,据说索尼新旗舰的售价起步是950美元起,折合人民币约7000元,真是很有勇气啊。

80%屏占比!索尼双旗舰外形曝光:要上骁龙845

编辑:李思慧

相关热词搜索: 索尼双旗舰外形曝光

上一篇:美版无锁iPhone X开卖 全网通还便宜两千

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育