Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星新机J5 Prime曝光:这次也不是全面屏

手机行情 中关村在线 2017-12-06 08:54:23
[摘要]

  三星Galaxy J5 Prime(2017)搭载1300万像素的后置摄像头,800万的前置摄像头,运行Android 7.1.1 Nougat系统,以及装备2500mAh容量的电池。

  早些时候,一款三星新机Galaxy J2 Pro(2018)真机渲染图被曝光,现在又有一款三星新机现身在网络中,这款新机就是三星Galaxy J5 Prime(2017)。

又一款三星新机被曝光 这次也不是全面屏

  日前,这款三星Galaxy J5 Prime(2017)通过FCC的认证,现在关于这款新机的规格参数表被曝光,参数显示Galaxy J5 Prime(2017)采用5.0英寸的HD屏幕,分辨率为1280*720,搭载三星自家Exynos 7570处理器,3GB的内存和16GB的内置存储,支持最高128GB的MicroSD卡扩展。

  此外,三星Galaxy J5 Prime(2017)搭载1300万像素的后置摄像头,800万的前置摄像头,运行Android 7.1.1 Nougat系统,以及装备2500mAh容量的电池。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 三星J5Prime曝光不是全面屏

上一篇:外媒称小米与投行商讨IPO事宜 估值500亿美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育