Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星宣布512GB闪存量产:更大容量手机将到来

手机行情 中关村在线 2017-12-06 08:49:19
[摘要]三星在公告中介绍到,这款高容量eUFS可以使高端智能手机存储大约130个10分钟*的4K超清视频剪辑,这比64GB eUFS大约增加了十倍, 13个相同大小的视频剪辑。

  三星在公告中介绍到,这款高容量eUFS可以使高端智能手机存储大约130个10分钟*的4K超清视频剪辑,这比64GB eUFS大约增加了十倍, 13个相同大小的视频剪辑。

  昨日上午三星在其官网上正式宣布,他们即将开始量产512GB的eUFS闪存芯片。同时,这种闪存芯片很有可能配备在三星明年上半年新旗舰Galaxy S9身上,皇帝版的容量也将随之增长到512GB。

三星宣布512GB闪存量产:更大容量手机即将到来

  三星电子内存销售与营销执行副总裁Jaesoo Han在公告中表示,这款新的512GB的eUFS闪存芯片可以克服一些microSD卡的性能限制,这也将成为新一代高端智能手机最佳的嵌入式存储解决方案。三星正在为全球移动制造商及时推出下一代移动设备作出贡献。

  三星在公告中介绍到,这款高容量eUFS可以使高端智能手机存储大约130个10分钟*的4K超清视频剪辑,这比64GB eUFS大约增加了十倍, 13个相同大小的视频剪辑。媒体预计,三星现在开始量产512GB的eUFS闪存芯片,可以赶上明年三星Galaxy S9的上市。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 三星宣布512GB闪存量产

上一篇:外媒称小米与投行商讨IPO事宜 估值500亿美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育