Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

4999美元起,iMac Pro本月上市但具体日期未知

行情资讯 网易科技 2017-12-05 10:01:08
[摘要]网易科技讯 12月5日消息,据CNBC报道,在今年6月份的WWDC大会上,苹果曾发布了几款新产品,但其中1款至今还未上市。

  网易科技讯 12月5日消息,据CNBC报道,在今年6月份的WWDC大会上,苹果曾发布了几款新产品,但其中1款至今还未上市。苹果当时表示,将于12月份的某个时候开售iMac Pro,不过该公司尚未宣布具体的开售日期。

4999美元起,iMac Pro本月上市但具体日期未知

  但是如果苹果希望在假日购物季期间取得更大成功,那么这种情况可能会在未来几天内发生改变。iMac Pro是苹果迄今为止推出的最强大桌面电脑,并支持Oculus Rift虚拟现实(VR)头盔。它的起售价为4999美元。

  iMac Pro配备了18核处理器,这意味着这种高端机型将针对需要额外动力的专业人士,比如视频编辑和工程师。此外,入门级的iMac Pro将使用8个处理器内核,同时支持5K屏幕。

  苹果公司今年推出的每款产品都推出了两个不同机型。我们预计,iMac Pro将按照计划于本月上市,而智能音箱HomePod的开售时间最近被推迟到明年。

编辑:李思慧

相关热词搜索: 4999美元起iMacPro本月上市

上一篇:三星加入微软计划 Win10 ARM阵营扩军

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育