Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Moto Z2 Force获安卓8.0更新:新增画中画

手机行情 快科技 2017-12-04 13:06:25
[摘要]Moto Z2 Force的国行版名叫moto z 2018,其搭载的是ZUI系统,因此安卓8.0版本适配要比国际版稍晚一会,请耐心等待。

    Moto Z2 Force的国行版名叫moto z 2018,其搭载的是ZUI系统,因此安卓8.0版本适配要比国际版稍晚一会,请耐心等待。

  8月22日,谷歌带来了安卓8.0系统正式版。如今不少手机已经升级了这一系统,没有升级的机型厂商也在陆续跟进。

Moto Z2 Force获安卓8.0更新:新增画中画

  赶在2018年来临之前,摩托罗拉为旗下的模块化旗舰Moto Z2 Force推送了安卓8.0正式版。

  据外媒Phone Arena报道,?部分用户反馈Moto Z2 Force收到了安卓8.0正式版推送。新版系统增加了安卓8.0的新功能,比如画中画。

  画中画功能类似于安卓7.0的原生分屏,虽然这两个功能在一些第三方安卓定制系统中已经非常常见,但引入原生系统对所有安卓手机而言都是好事。

  在安卓8.0中,用户可在同一界面下使用两个不同的app,其中一个app将以小窗口的形式浮动在表层,用户可以调整它的具体位置以及控制状态,从而轻松实现多窗口控制app。

  最后说的是,Moto Z2 Force的国行版名叫moto z 2018,其搭载的是ZUI系统,因此安卓8.0版本适配要比国际版稍晚一会,请耐心等待。


编辑:李思慧

相关热词搜索: MotoZ2Force新增画中画

上一篇:互撕升级 高通希望新诉讼能让苹果iPhone X禁售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育