Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HTC U11 Life正式推送安卓8.0:目前仅限无锁版

手机行情 快科技 2017-12-01 09:04:40
[摘要]目前,只有无锁版的HTC U11 Life才能收到安卓8.0更新,其它版本的推送时间还未知。

   目前,只有无锁版的HTC U11 Life才能收到安卓8.0更新,其它版本的推送时间还未知。 U11 Life是HTC搭载Edge Sense功能的首款中端机,除了Edge Sense之外,HTC U11 Life还提供了很多吸引人的功能,包括防尘防水功能,5.2英寸1080p显示屏,骁龙630处理器和USonic耳机。

  本周早些时候HTC为旗下U11旗舰手机升级了Android 8.0?Oreo系统。今天,该公司又为另一款中端机U11 Life升级了该系统,该机于11月初推出,当时搭载Android?7系统。

HTC U11 Life正式推送安卓8.0:目前仅限无锁版

  目前,只有无锁版的HTC U11 Life才能收到安卓8.0更新,其它版本的推送时间还未知。

  U11 Life是HTC搭载Edge Sense功能的首款中端机,除了Edge Sense之外,HTC U11 Life还提供了很多吸引人的功能,包括防尘防水功能,5.2英寸1080p显示屏,骁龙630处理器和USonic耳机。

编辑:李思慧

相关热词搜索: HTCU11Life推送安卓8 0仅限无锁版

上一篇:索尼首款全面屏手机:5.7英寸4K屏/骁龙835芯片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育