Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Razer Phone弃耳机孔 雷蛇CEO称为了提升续航

手机行情 中关村在线 2017-11-30 08:49:50
[摘要]Ming-Liang Tan还表示,雷蛇为Razer Phone进行了很多优化,即便在模拟耳机的情况下也能通过无线或是USB连接让用户获得很好的音质。

  Ming-Liang Tan还表示,雷蛇为Razer Phone进行了很多优化,即便在模拟耳机的情况下也能通过无线或是USB连接让用户获得很好的音质。

  知名“灯厂”雷蛇于本月早些时候推出了旗下首款智能手机——Razer Phone,主打极致游戏体验,搭载骁龙835移动平台,8GB内存,硬件配置堪称顶级。然而Razer Phone有一点却让很多用户感到不满和疑惑,那就是没有保留3.5mm耳机孔,很多喜欢带着耳机打游戏,同时一边充电的朋友感到使用很不便。

Razer Phone弃耳机孔 雷蛇CEO这样解释

  对此,雷蛇CEOMing-Liang Tan近日进行了解释,他表示,去掉3.5mm耳机孔是他们经过深思熟虑的结果,将其去掉之后,雷蛇为Razer Phone多增加了500mAh以上的电池,并提升了热能和其它很多性能。

Razer Phone弃耳机孔 雷蛇CEO这样解释

  此外,Ming-Liang Tan还表示,雷蛇为Razer Phone进行了很多优化,即便在模拟耳机的情况下也能通过无线或是USB连接让用户获得很好的音质。

编辑:李思慧

相关热词搜索: Razer弃耳机孔CEO称为了提升续航

上一篇:睡在上铺的兄弟注意了 千万不要这样玩手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育