Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

美涂士入驻国美 共建“家生活”生态圈!

国美 华商网 2017-11-29 11:19:23
[摘要]在刚刚过去的双十一中,国美表现惊人,国美家居GMV增长940%、国美超市GMV增长3000%。

  11月26日,美涂士入驻国美。

  在刚刚过去的双十一中,国美表现惊人,国美家居GMV增长940%、国美超市GMV增长3000%,而国美管家的GMV数值增长180倍(数据源于网络)。作为30年家电零售巨头,国美正在嬗变——打造共享、优质,由家电延展,围绕家庭生活的全渠道、场景化的“家生活”生态圈,将门店变成“第二生活空间”。

  而这,也正是美涂士正在尝试的地方。与国美一样,美涂士在这个双十一也获得不错的成绩(涂料品牌TOP2),“新零售”、“服务4.0”、“健康高效墙面涂装解决方案”等,正宣告着美涂士正在从传统的涂料制造商,向全涂装、场景化的墙面生活服务商转变。

blob.png

  国美在打造“家”的生态圈,美涂士在打造“墙面”生态圈。

  国美在整合家居优质资源,美涂士在整合墙面涂装优质资源。

  国美电器更名国美零售,美涂士专卖店也正向美涂士智慧门店前行。

相似的轨迹,似乎预示着双“美”结合的无限契合。

  美涂士艺术漆,颜值与内涵兼具,

  引领现代家居生活新方式!

  消费升级已成趋势,当下消费者对于家装,最关注的点是什么?有调查显示,80%以上的消费者都以健康为首要关注属性,其次是风格。作为“颜值”、“内涵”兼需的8090后,也是当下的消费主力,美涂士“艺术漆”正能够很好的满足他们的需求。

  美涂士艺术漆

  作为“健康墙”中的一环,美涂士艺术漆拥有全涂装产品的配称——从底到面,更坚固,更健康。

  大白墙你是否已经厌倦?妻子喜欢少女风,父母喜欢中国风,自己喜欢工业风,孩子需要儿童风格,千篇一律的大白墙怎么能够满足?

  美涂士“艺术漆”可以很好解决。免费墙面基检、墙面设计,根据业主人口构成及家庭喜好,为业主打造专属自己的生活空间。相比于墙纸、硅藻泥等,美涂士艺术漆拥有耐污、耐擦洗,优秀甲醛净化率及可定制等多重优势。

美涂士艺术漆拥有非常全的风格与效果\

blob.png

  颜值?有!

  内涵?有!

  兼顾颜值与内涵的美涂士艺术漆正受到更多年轻消费者欢迎。

  美涂士艺术漆收到更多年轻消费者欢迎

  始终致力于为消费者带来更好的生活方式,美涂士20年匠心发展,不断开创新的高度与宽度。无论在高寒的青藏铁路,还是湿热的深圳地铁,无论在北京人民大会堂,或者西安大明宫国家遗址公园,无论是奥运会帆船中心,还是博鳌亚洲论坛,都有美涂士的色彩。

  与国美一样,正是怀着对民族品牌走向世界的信心,对消费者生活方式的负责,让她们成为中国民族品牌的佼佼者。美涂士入驻国美,可以预见的是,随着双方全新战略的不断推行和深入,必将构建一个系统、绿色、智能的“家生活”生态圈。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美涂士入驻国美 共建“家生活”生态圈 国美

上一篇:国美美谈牵手夏普 畅享智美新视界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育