Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

微信即将关停网页版登陆,或因防止机器人滥用

厂商动态 PingWest 2017-11-27 16:56:56
[摘要]微信当前有多种登陆方式,App、PC还有网页登陆,而据最新的消息,微信可能会逐步关停网页版。
null

  微信当前有多种登陆方式,App、PC还有网页登陆,而据最新的消息,微信可能会逐步关停网页版。一些经常使用网页版微信的朋友可要提要调整下自己的使用习惯了。

20171127_090233_333

  这段对话是一位用户贴出的与微信客服的对话,这位客户称自己的账户因“安全问题”无法登录网页版微信,而客服给出的回答是建议用户下载客户端版微信,因为微信方面已经在11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。

  据推测关停的原因或是因为网页版微信的特性,因为App端与客户端会检测是否有多个相同程序在同时运行,而网页版则做不到这一点,这就导致了使用网页版微信可以同时登陆多个微信帐号,有特殊目的的人制作大量微信自动化机器人。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微信即将关停网页版登陆 或因防止机器人滥用

上一篇:国美美谈牵手夏普 畅享智美新视界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育